|
22:40 Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт |
Автор: Омонт Рафаэль Переводчик: Солодкова Инна Редактор: Глебовская Л. И. Издательство: Центрполиграф, 2015 г. Серия: Кулинария
Аннотация к книге "Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде"Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах. Читать Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|