Пятница, 17.05.2024
miamiletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
22:40

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт
Автор: Омонт Рафаэль
Переводчик: Солодкова Инна
Редактор: Глебовская Л. И.
Издательство: Центрполиграф, 2015 г.
Серия: Кулинария

Аннотация к книге "Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде"

Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах. Читать Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт.


Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде - Рафаэль Омонт



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
miamiletter.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz